罗明远调研我县巴南广高速连接线项目建设情况

来源: 
无线营山

罗明远

      3月22日下午,县委副书记、县长罗明远前往济川、城南等乡镇,就我县巴南广连接线项目建设前期进展情况进行了实地调研。


      冒着淅沥的春雨,罗明远沿着各施工路段一路前行,实地查看了征地拆迁进度,现场了解工程在施工中遇到的困难和问题,并认真听取了相关工作的情况汇报。罗明远指出:高速公路连接线项目是县委县政府今年确定的重点建设项目,也是关系百姓出行的民生路、发展路。从目前情况看,济川、城南镇和相关部门为做了大量的前期工作,为项目的建设提供了坚实保障。罗明远希望相关部门和广大建设者要继续发扬敢打硬仗、善打硬仗的工作作风,进一步加强协调配合,严格按照既定工期加快工程建设步伐,严格工程质量监督管理,按质按期完成工程建设任务。

 


      调研中罗明远要求:相关部门和乡镇要周密安排,精心实施,站在全局的高度,不断提高服务意识和服务水平,及时协调解决好该项目建设中的实际困难和问题。要树立大局意识,全力支持项目建设,全力以赴为该项目的建设搞好跟踪服务,确保建设项目顺利推进。当前,征地拆迁工作是推进巴南广高速连接线的重要环节,各相关部门要积极协调,对已经签订协议的需拆迁房屋要抓紧时间拆除,对不履行协议的,要依照相关政策督促落实;要积极宣传相关政策,制定详细的实施方案,做到依法办事、照章办事,正确处理好巴南广连接线项目建设与群众利益的关系。
     县委常委、总工会主席王涛、县政协副主席李爱国参加调研,并就连接线的建设情况提出了意见和建议。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端