爱心接力 让留守学生快乐过“六一”

来源: 
无线营山

       5月24日上午,营山县关工委、共青团县委到黄渡小学开展了以“快乐过六一,爱心伴成长”为主题的关爱留守学生爱心接力活动,为该校留守学生送去了节日的问候和祝福。

                        

                              

       县委常委、总工会主席王涛出席活动,并为留守学生们送去了书包、文具等学习用品,鼓励孩子们要克服困难,培养高尚情操,树立远大志向,争做合格小公民;要努力学习、奋发向上,奠定个人成长基础,增强为社会服务的本领;在家要孝敬长辈,在校要尊敬师长、团结同学,努力争做全面发展的合格少年。

                        

                             

       慰问组一行还为孩子们带来了精彩的文艺演出:川剧变脸、动感十足的舞蹈、引人入胜的魔术、深情激昂的歌曲以及奇幻童趣的气球秀等一个个节目让孩子们惊喜不断,大家笑着、唱着,在愉快的氛围中感受到了无限温暖与欢乐。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端