营山县增补公园花卉 美化公共休闲环境

来源: 
无线营山

      近段时间以来,县公园广场管理所组织工人对各公园花卉进行了及时增补,不断加大绿化植物养护力度,争取为市民营造一个优美、整洁的休闲环境。

                    

                        

      6月12日,记者走访湿地公园时看见,园内花坛、树池中新栽种了各种色彩艳丽的鲜花,娇艳的花朵在阳光的照耀下显得五彩斑斓,使公园充满了生机与活力。

                

                    

                   

      据公园广场管理所相关负责人介绍,此次增补的花卉主要包括孔雀草、波斯菊、一串红等品种,共计四万株左右。该园将积极组织工人加强日常管护,做好定期洒水工作,确保增补的鲜花顺利成活。

     公园广场管理所相关负责人表示,在近段时间的巡查中发现,部分花坛内的鲜花出现了小面积空缺,将尽快对其进行增补。在此,也呼吁广大游客要爱护公园一草一木,及时举报损坏花草的不文明行为,爱护我们自己的生活休闲环境。

 

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端