中央宣传部 中央文明办向革命老区贫困家庭集中赠送电视机仪式在城南镇火烽村举行

来源: 
无线营山

9月17日,中央宣传部、中央文明办向革命老区贫困家庭集中赠送电视机仪式在城南镇火烽村举行,136台崭新的电视机将陆续送到贫困群众家中。

县委常委、宣传部部长何全林出席捐赠活动并在致辞中希望贫困群众利用好电视机这个工具,进一步拓宽视野,了解国家发展,丰富精神文化生活,学习国家政策和各种农业科技资讯,学习、提升致富技能,跟上社会发展步伐,打破信息阻隔,更好地接触外面的世界,实现信息脱贫、思想脱贫,树立战胜贫困、走出困境的信心,怀着感恩的心,用勤劳和智慧早日实现脱贫奔康。

据了解,此次活动是中宣部、中央文明办组织,统一向革命老区和贫困地区建档立卡贫困户赠送电视机,体现了党和政府对革命老区和贫困地区群众的关怀,让革命老区和贫困地区群众切身感受到党和政府的关怀和温暖。接下来,我县还将组织人手,积极帮助群众安装和调试,确保在国庆前夕,让党和政府的政策、声音能正常传达到基层百姓的家中。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端