同升一面旗 共祝祖国好

来源: 
无线营山

10月1日是伟大祖国70岁生日。当天,迎着初升的太阳,五星红旗在县公安局、消防救援大队等部门冉冉升起,大家满怀对祖国的深情祝福,同唱一首歌,同升一面旗,共同致敬新时代。

上午8时30分,县公安局国旗护卫队的民警护送着国旗,迈着整齐的步伐精神抖擞、庄重威武地走向升旗台。在全体民警齐唱的《中华人民共和国国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体民警向国旗庄重敬礼,用无比自豪的心情表达着对伟大祖国的诚挚祝福和无限热爱。大家共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝福营山的明天更加美好。

上午9点整,随着县消防救援大队指导员的口令,护旗手用力展开国旗。在嘹亮雄壮的国歌声中,消防指战员精神振奋、庄重严肃,大家怀着无比崇敬的心情向国旗致以崇高地敬礼,脸上写满了忠诚 和自豪,心中由生深情与祝福。大家纷纷表示:将把满腔的爱国热情转化为无穷的工作动力,牢记使命,再接再厉,为驻地平安建设保驾护航,再立新功!

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端