我县开展2019年扶贫日捐款活动

来源: 
无线营山

 

我县开展2019年扶贫日捐款活动

 

   爱心共汇,绵力齐聚。10月17日,全县机关事业单位、街道办、乡镇积极组织2019年扶贫日捐款活动,为全县高质量打赢打好脱贫攻坚战再加力、再聚力。

   在县委、县人大、县政府、县政协机关,黄金盛、罗明远、斯顺平、蔡良斌等县领导带头做表率,慷慨解囊,将一份份爱心放进捐款箱。领导干部们用行动贯彻落实习近平总书记扶贫理念,弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德。

                                                             

   近年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下拧成一股绳、劲往一处使,火线攻坚、一线激战,精准脱贫工作取得了阶段性成果。全县各级各部门不仅在这场攻坚战役中发挥着重要作用,也在本次捐款活动中积极响应。

                                                             

   当天,县委组织部、县卫健局、民政局、人民医院等单位,自行组织全体党员干部职工,积极参加扶贫日捐款活动。活动中,全体党员干部职工纷纷自愿捐款,为营山扶贫事业尽一份力。充分彰显了党员干部的先锋模范作用,弘扬了团结互助精神,为打好打赢脱贫攻坚战,实现高质量脱贫贡献了力量。

                                                            

   截止发稿,全县2019年扶贫日捐款活动所捐款项的总金额,正在数据统计中。统计结束后,将对外公布。

 

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端