营山县安排部署城区三轮车(电动四轮车)专项整治规范工作

来源: 
无线营山

12月4日上午,我县城区三轮车(电动四轮车)专项整治规范工作动员会在县会展中心召开,就相关工作进行了安排部署。

县委常委、政法委书记杨荣甫、县人大常委会副主任杨忠明、县政府副县长张玉杰、县政协副主席李爱国出席会议。

杨荣甫在会上指出:近年来,我县城区涌现出大量燃油、电动、混合动力三轮车及电动四轮车,很多车辆属于非法生产、销售,安全保障系数低,加之部分驾驶员交通安全意识淡薄,闯红灯、逆向行驶及非法改、拼装等行为屡禁不止,由此引发的交通事故逐年攀升,已成为影响城区交通安全的突出隐患。他要求各相关部门和街道要凝聚共识、坚定信心,吹响专项整治规范“冲锋号”,进一步保障车城区交通道路安全,巩固提升国家卫生县城创建成果,不断提升城市美誉度、宜居度和品牌度。

会上,杨忠明宣读了《关于开展城区三轮车(电动四轮车)专项整治规范工的通告》,张玉杰安排部署了城区三轮车(电动四轮车)专项整治规范工作,李爱国对专项整治规范工作提出意见建议。县公安局交警大队、运管局、绥安街道作了表态发言。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端