营山县顺利通过“四川省安全社区”建设复评

来源: 
无线营山

12月4日,营山县渌井镇、回龙镇、朗池街道建设四川省安全社区复评工作会议在县委三会议室举行。

会上,复评专家组对我县高度重视并持续改进安全社区建设工作表示肯定,希望我县进一步强化农村道路安全防护工程建设,完善急弯陡坡、临河临崖等危险路段安保设施和警示标志;同时加大对危险路段安全管控力度,严厉打击车辆非法载客、超载、无证驾驶等违法违规行为。要进一步加大对“九小场所”、重点部位、人员密集场所隐患排查检查力度,督促相关企业单位配齐配强消防设施设备,杜绝火灾事故发生。要进一步完善安全社区建设事故与伤害监测体系,加强伤害监测数据分析与报送工作,提高安全促进项目的针对性。   

县政府副县长张玉杰出席会议并表示:我县将以此次四川省安全社区复评为契机,总结经验,查漏补缺,进一步完善安全检查监管体系,不断巩固建设成果,全面提升辖区安全水平,建设平安幸福营山。

会上,渌井镇、回龙镇、朗池街道就相关工作作了表态发言。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端