【专项整治规范三轮车】营山绥山社区召开三轮车专项整治规范院坝会

来源: 
无线营山

12月3日上午,绥安街道绥山社区干部职工走进粮店巷134号小区,组织近100名小区居民召开院坝会,就三轮车专项整治规范工作进行集中宣传。

院坝会上,绥安街道及社区相关负责人围绕此次三轮车专项整治规范的时间、内容、目标以及三轮车非法营运存在的影响和危害,向小区居民详细介绍了三轮车专项整治规范的必要性和紧迫性,呼吁广大居民积极参与三轮车整治规范行动,从自我做起、从身边做起,不搭乘非法营运三轮车辆,以主人翁的姿态推进安全营山、和谐营山、美丽营山建设。同时,呼吁还未登记的三轮车车主主动到社区登记,停止非法营运、非法驾驶行为,共同维护交通秩序安全。

该社区相关负责人表示,将继续通过宣传进小区、张贴宣传通告、分片包干入户送达公开信、做好三轮车排查登记等方式,加强宣传引导,营造全民支持、全员参与的良好氛围。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端