营山县文化广播电视和旅游局 关于关闭清水湖国家湿地公园、西月湖公园、太蓬山国家森林公园等旅游景区的公告

来源: 
无线营山

 

营山县文化广播电视和旅游局

关于关闭清水湖国家湿地公园、西月湖公园、太蓬山国家森林公园等旅游景区的公告

 

广大人民群众:

      为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作,引导广大人民群众合理出行、科学出行、健康出行,度过一个欢乐祥和、幸福平安的新春佳节,根据四川省文化和旅游厅、南充市文化广播电视和旅游局的紧急通知精神,县委、县政府决定,从即日起关闭清水湖国家湿地公园、西月湖公园、太蓬山国家森林公园等旅游景区。

      在景区关闭期间,请广大人民群众不要前往,如有自行前往者,有关部门将进行劝返和批评教育;如存在擅自前往阻碍交通、扰乱社会秩序等行为,将移送司法机关依法依规处理。由此带来不便,敬请广大人民群众理解、支持和配合。

 

营山县文化广播电视和旅游局  

2020年1月24日       

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端