“疫”线坚守:基层卫生院多措并举战疫情

来源: 
无线营山

 

“疫”线坚守:基层卫生院多措并举战疫情

 

连日来,我县社区卫生服务中心的防疫人员多措并举,排除万难,全力以赴奋战在疫情防控第一线,确保社区疫情防控工作有序进行。

                                                             

屠明荣是中城社区卫生服务中心主任,疫情发生以来,他和同事们严格执行24小时值班值守,完善应急预案及流程,全方位、网格化加强对疫情防控工作的宣传,用联防联控的举措积极应对疫情。

                                                            

与中城社区卫生服务中心一样,在疫情袭来时,全县社区卫生服务中心的防疫人员始终坚守在疫情第一线,积极组织防疫人员上门走访摸排,强化宣传力度,引导大家科学防控疫情,不信谣、不传谣,自觉执行居家隔离。同时,他们还定期组织社区医护人员对武汉返乡人员进行动态跟踪监测、密切人员随访,用一项项务实举措筑牢了群防群治的严密防线。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端