黄金盛在督导指导县级部门和街道社区疫情防控工作时要求: 履职尽责 挺住坚持 确保全县疫情防控工作落实见效

来源: 
无线营山

 

黄金盛在督导指导县级部门和街道社区疫情防控工作时要求:

履职尽责 挺住坚持 确保全县疫情防控工作落实见效

 

    2月11日上午,县委书记黄金盛到我县部分疫情防控一线部门和街道社区,对新冠病毒肺炎疫情防控工作进行了督导和指导。他要求各级各部门务必结合本职工作,认真履职尽责,挺住、挺住、再挺住,坚持、坚持、再坚持,确保我县疫情防控工作落到见效。

    当天,黄金盛首先来到县融媒体中心,看望了坚守一线、冲锋在前的新闻宣传工作者,向他们表达了感谢和敬意。

    黄金盛希望中心全体干部职工在疫情防控工作中要深入宣传中、省、市、县决策部署,营造万众一心阻击疫情的舆论氛围。

                                                        

    在城南街道某村道路口执勤点和绥安街道中城社区某老旧院落执勤点,黄金盛检查了社区和村社的执勤情况,与街道、社区干部深入交流如何管控好疫情不扩散,与老中医侯方杰就中医疫情防控的药理、药效进行了探讨。

黄金盛希望社区干部对不配合疫情防控的群众要敢管敢说,敢于批评教育。

    在县公安局东城派出所,黄金盛对该所党员突击先锋队的队员们在疫情防控工作中率先垂范、无私奉献的精神给予了充分肯定,并对他们寄语了殷殷嘱托。

                                                        

    空旷的绥山广场已没有了昔日热闹的场景,只有城市管理一线干部职工依然坚守的身影。黄金盛来到这里,对他们在疫情防控工作中的艰辛付出给予了高度赞扬。

    黄金盛同时希望县扶贫移民局、应急管理局、文广旅局、教科体局、营山中学等机关事业单位要再接再厉完成好本职工作,保障全县经济社会发展稳定。

    黄金盛强调:疫情面前,需要全县团结一心、携手共进。广大党员干部要冲锋在前、奋战一线,让党旗高高飘扬在疫情防控斗争第一线;干部群众要协作配合,群防群治,外防输入、内防扩散,坚决防住疫情不扩散、遏制疫情不蔓延。

                                                          

    督导一路,指导一路。每到一处,黄金盛都对各部门的疫情防控工作进行了悉心指导,也为战斗在基层一线的干部职工鼓劲加油,凝聚起了广大干部职工众志成城、坚决打赢防疫阻击战的信心和决心。

    县委书记朱胜国参加督导指导,并就疫情防控工作提出希望和要求。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端