市领导王忠臣到我县调研督导疫情防控和企业复工复产工作

来源: 
无线营山

 

市领导王忠臣到我县调研督导疫情防控和企业复工复产工作 

 

    2月12日下午,市委常委、宣传部部长王忠臣到我县,对全县疫情防控和企业复工复产工作进行了调研督导。

在县领导黄金盛、杨荣甫、梁红光等的陪同下,王忠臣先后走进经开区汽配产业园标准化厂房、德华电气、润丰食品有限公司等项目建设现场和企业,详细了解了疫情防控和企业复工复产情况。

                                                                      

    王忠臣指出:当前是疫情防控的关键期,企业务必严格做好疫情防控工作,在严密防控条件下有序复工复产,确保防疫和生产两不误。王忠臣要求:相关部门要进一步强化对企业的网格化管理,尽力保障工业企业复工复产的防疫物资需要,全力做好协调和监管工作;企业要在思想和措施上高度重视,坚持防控措施执行到位不放松,确保防控工作做细做实不留死角,严格按照相关防疫要求执行管控,实行错峰上班,倒班排班等工作机制,减少人员聚集。复工复产企业要清楚掌握每位员工的行踪和身体状况,督促员工做好自我防,尤其要加强对外来人员的防疫管控措施。

                                                                     

    随后,王忠臣来到绥安街道化育桥社区,看望慰问了战斗防控一线的社区干部,对如何进一步群防群治做好基层防控工作提出了希望和要求。

    黄金盛表示:营山一定将按照中、省、市的要求部署,统筹推进经济社会发展各项任务,坚决把科学防控疫情作为企业复工复产的先决条件,严格实行复工复产企业申报审批制度,切实加强对企业的网格化管理和疫情防控指导督查,严防病毒的输入和扩散,全力做好一手抓好疫情防控,一手抓好经济社会发展。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端