黄金盛督导社区、公共场所等地疫情防控工作

来源: 
无线营山


 

黄金盛督导社区、公共场所等地疫情防控工作

 

       2月25日,县委书记黄金盛深入居民小区、公园、商场、乡村检查督导疫情防控暨农业产业化建设情况。

       黄金盛强调,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的重要讲话精神,疫情防控不松劲,项目建设要加油,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。 


 

       黄金盛一行先后来到天府名苑小区、白塔公园、新时代广场、圣桦时代广场,实地察看了小区、公园、超市防疫措施落实情况,他要求各部门、乡镇、街道,一是要继续坚持行之有效的管控措施,给群众讲清复工复产并不意味疫情结束的道理,坚持继续搞好家庭、个人的防控措施,决不能前功尽弃;二是要及时调整工作思路,根据疫情防控形势变化,及时调整各项措施;三是在疫情没有消除之前,仍然要保持警惕;四是要落实好县委、县政府各项工作部署,切手做到“两手抓、两手硬”。

       在察看骆市镇幺店村、温祖村现代农业示范区、西南营山温氏小桥种猪场建设进展情况时,黄金盛勉励业主要在做好疫情防控的前提下,赶工期、抢进度,确保项目建设有力有序有效推进。

 

      县委副书记朱胜国,县委常委、县委政法委书记杨荣甫,县委常委、县总工会主席宇震分别参加检查督导。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端