市领导伍定到我县调研重大项目推进情况

来源: 
无线营山

 

市领导伍定到我县调研重大项目推进情况

 

      3月25日,市委常委、副市长伍定来我县,就我县重大项目推进情况进行了调研。

      当天,伍定在县委副书记、县长罗明远、县委常委、副县长李涛等的陪同下,先后到高铁营山西站选址点、源康毛绒玩具公司、芙蓉水镇项目建设现场进行了调研。

      伍定在调研中指出:高铁站建设属于重大民生工程,对于营山打造综合交通次枢纽意义重大。他要求我县积极加强对接,认真做好项目前期各项准备工作,为项目开工建设营造良好的环境。工业经济是县域经济不可缺少的重要组成部分,营山一定要按照市委、市政府的要求抓好工业发展,做好实体经济,为企业细心服务,让企业安心发展。伍定强调:营山上下要保持只争朝夕的紧迫感,下好经济发展“先手棋”,进一步明确责任、倒排工期,提高重大项目审批速度和各类生产要素的保障能力,努力实现一季度良好开局;要切实加大政策落实力度,确保企业用足用好扶持政策;坚持靠前服务、主动服务、精准服务,引导企业抢抓机遇、化危为机,推动项目真正建成达效,确保实现全年目标任务。

      罗明远表示:我县将继续坚持一手抓疫情防控、一手抓经济发展,两手抓、两手硬的要求部署,全力抓好重大项目建设,力争保质保量完成全年目标任务。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端