黄金盛主持召开县委第十三届第172次常委(扩大)会议

来源: 
无线营山

黄金盛主持召开县委第十三届第172次常委(扩大)会议

 

      6月23日上午,县委书记黄金盛在县委三会议室主持召开县委第十三届第172次常委(扩大)会议。会议传达贯彻了省市相关会议精神,听取了全县经济运行情况汇报,研究部署了脱贫攻坚和冲刺“双过半”工作。

      黄金盛、罗明远、朱胜国、彭小清、李涛、何鹏、宇震、曹毅、蒲彬、许静出席会议。斯顺平、蔡良斌等领导列席会议。

      黄金盛在安排部署我县脱贫攻坚工作时强调:各级各部门务必完成整改清零。今年是脱贫攻坚收官之战,大家要高质量完成目标任务,保持清醒头脑,举一反三,坚决把问题整改到位。关于涉贫信访要主动排查,畅通信访渠道,把工作做到位,把情感沟通到位,把事情解决到位。无论是哪方面的问题,大家都要落实责任,抓好整改。特别要注意质量过关、成色保障,实实在在的干,通过苦干、实干、巧干,把工作保障好,不要存在侥幸心理。督导工作务必从严从细。要层层压实责任,强化督导,坚持问题导向。尖刀班要履行好职责,帮扶单位、各乡镇要把工作做实,争取我县脱贫攻坚位次排名名列前茅。

      

      黄金盛在听取全县经济运行情况汇报并研究部署冲刺“双过半”工作时指出:经济发展永远是主题,实体经济是决定性、支撑性的问题。各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展一系列重要讲话精神上来,统一到党中央关于做好“六稳”“六保”工作的决策部署上来,认真落实省委市委经济发展总体思路和要求,牢牢把握稳中求进工作总基调,认清形势、扛起责任,趋利避害、积极作为,努力实现上半年任务目标“双过半”,为完成全年目标任务奠定基础。

      会议还传达贯彻了省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十次会议和市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第八次会议精神,传达贯彻了市人大六届五次会议和市政协六届四次会议精神,并审议了其他事项。

 

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端