市委常委、宣传部部长王忠臣调研营山贯彻落实全市两会精神、实现经济工作“双过半”目标推进情况......

来源: 
无线营山

        6月23日,市委常委、宣传部部长王忠臣就贯彻落实全市两会精神、实现经济工作“双过半”目标到营山县调研。

        县委常委、宣传部部长何全林参加调研。

       在天府臻信物流园,王忠臣参观了项目场地,对营山县大力发展城市经济新业态给予了充分肯定。随后在润丰食品有限公司调研时,针对企业反映的具体问题,王忠臣现场给出指导性意见:要求相关人员通力抓协调,携力解难题,营造出良好的企业经营环境。

      王忠臣在骆市现代粮油产业园调研时,对东升镇向坝村科学套种、间种向日葵,提高特色产业成效的做法给予了充分肯定。

      王忠臣在调研中强调:贯彻落实全市“两会”精神、实现经济工作“双过半”目标不仅是经济任务,更是政治任务。营山县作为我市人口和经济大县,务必不打折扣、全面贯彻全市“两会”精神,完成“双过半”任务,力争超额完成,为全市实现“双过半”目标担担子。要打好高质量赶超发展“组合拳”,务必打出气势。要以项目为核心,加大工作力度,紧盯引进、落地、服务、投产等环节不放松,推动项目蓬勃发展;要持续改善优化投资环境,为高质量赶超发展提供有力支撑。

      端午佳节即将来临、当天节味十足。糯米、粽叶与各种配料等整齐地摆在桌上,王忠臣与老百姓围在一起,一边包粽子一边闲聊,还不时交流包粽子的心得……现场欢声笑语,其乐融融。

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端