黄金盛等领导与重庆企业家共商川渝联动 (营山)文旅康养产业发展大计

来源: 
无线营山

黄金盛等领导与重庆企业家共商川渝联动

(营山)文旅康养产业发展大计

 

    6月23日下午,川渝联动(营山)文旅康养产业发展座谈会在重庆市渝北区重庆报业集团健康人报会议室举行。县委书记黄金盛等领导与重庆相关企业家代表,就积极探索市场化、多元化发展路径,推动两地文旅产业深入融合发展进行了深入交流。

    县委书记黄金盛、县委常委、总工会主席宇震、县政府副县长杨素梅、重庆新闻旅游集团董事长、重报集团旅游发展中心总经理、重庆市文化和旅游发展研究会执行会长李友凡,重庆市文化和旅游发展研究会秘书长郭道荣,重庆卫健委卫生信息中心主任吴开明,以及相关企业家代表出席会议。

    

    黄金盛代表县委、县政府向与会的各位嘉宾表示了诚挚欢迎,对大家长期以来关心支持营山经济社会发展表示了衷心感谢。他指出,营山和重庆有着深厚的历史渊源,这次座谈会既是一次文旅康养产业发展座谈会,也是一次联谊之会。营山近几年发展迅速,区位条件的改变和地处成渝城市群规划区内优势,为营山大开放、大发展提供了良好环境,拓展了新的空间。加上营山深厚的文化底蕴和大美的山水环境,发展文旅康养产业优势明显,随着我县大力实施“文化铸魂”战略,积极做好文旅融合文章,又为加快建设实力营山、美丽营山、魅力营山提供了新引擎、新动力、新优势。黄金盛表示,热忱欢迎各位乡贤和企业家多到营山走走看看、了解营山、投资营山,县委、县政府将营造良好发展环境,以优质服务保障企业发展,共谋合作发展,实现互利共赢。  

    会上,宇震就我县招商引资政策作了介绍;杨素梅介绍了我县文旅资源及招商引资文旅项目;李友凡、郭道荣、吴开明以及渝中区文旅产业促进会、世界中医药学会联合会森林康养研究专委会、弘道国学研究院等企业和机构负责人在会上就如何打造富有营山特色的文旅康养体系,推动两地文旅产业深入融合发展作了发言。

 

更多精彩内容

无线营山微信公众号
无线营山新闻客户端